Миленький суккуб

О ней плохого не услышишь.
В любом вопросе хороша.
Но если к ней неровно дышишь,
В руках её твоя душа.

Она не ведьма, не разбойник,
Скорее миленький суккуб;
Тот с кем связать себя не стоит.
Не слушай лести её губ!

Такие девы не редки,
Они бывают сплошь и рядом.
И если вам с ней по пути,
Ты ограничься только взглядом.


Рецензии