Марина иль малина?

Ты в моём саду собирал малину,
А потом кормил ягодой Марину.
С ней гулял под ручку,
С ней сидел в обнимку,
Знать, с Маринкой лучше
Есть мою малинку.

Я замок повешу на калитку сада,
Не войдёшь туда ты, да и мне не надо.
Пусть летают птицы
И клюют малину,
Мне оставят птицы
Ровно половину.

Половиной сердца можно поделиться,
Но с твоей Мариной не хочу родниться.
У моей калитки
Ты не стой с гармошкой,
Не бросай взгляд пылкий
На моё окошко.

Если хочешь снова есть мою малину,
Позабудь свою ты хитрую Марину.
Не гуляй под ручку,
Не сиди в обнимку,
Выбирай, что лучше –
Марина иль малинка.

2018


Рецензии
Я бы малину ни на что не променял,
Открывай калитку, тут я, прибежал!)
Понравилось стихотворение! Спасибо!

Филл Ин   16.07.2018 21:11     Заявить о нарушении
Всем бы у Вас, Нилиф, благоразумию поучиться.Мастер-класс по деланию правильного выбора! Нилиф рулит!

Рада, что понравилось:)

Кира12   17.07.2018 02:00   Заявить о нарушении