Послесловие к футболу

запомнит Франция
                Надолго,
что Подарила
             Ей
                Москва-
Победу!
      Э т о-
            очень Много?
Ах,
   как Кружится
                Голова...

Хорваты,
     тоже Будут
               Помнить,
Подаренное
           Им
                "Добро"-
Пенальти
        Смазанный,
               Запомнить,
что Вывел
          Их,
              на Серебро.

Молва
    Пойдёт
         по всему Свету-
Святой
       Руси,
          Гостеприимство
и Призовут
          Лжецов
                к Ответу-
за Гнусность
            Их,
             и Лихоимство.


















            
               


Рецензии