Цветы в моем доме

Я очень люблю цветы
Сама себе их покупаю
Люблю цветов я красоту
Цветы свои,я обнимаю.

Вдыхаю нежный аромат
Букетов,лилий и ромашек
И нет дороги им назад
В сеть магазинов и простое

Стоят букеты на полу
Все в вазах и кувшинах
И источают аромат
По комнате все время

Я розы Белые люблю
Они мне даже дарят праздник
Я ощущаю красоту
Как будто это яркий смайлик

Цветам моим даю уход
Меняю воду,подрезают
Цветы мои как огонек
Я в них всю силу ощущаю!


Рецензии