Нет отделённых в мире душ!

Нет многих отделённых в Мире душ,
А есть Один Господь,
Навечно Миру Дух святой отдавший
И смерть за Подвиг доблестный принявший…
Смерть - за Любовь и Свет,
Хоть смерти - нет!
Иллюзия, околдовавшая умы,
Что миром правим будто бы не мы…
Не мы оковы Духу надеваем.
Не мы живём, едим и всё зеваем,
Не мы вдруг пробуждаемся мгновенно,
Увидев, что вокруг всё бренно…
И зажигаем Духа яркий Свет,
Познав, что тел без Духа - вовсе нет!
Что Дух Единый всем телам - основа,
И начинать Ему любое дело снова,
Хоть Он сначала ничего не знает,
И в поисках, ища Себя, страдает
И горько по ночам в цепях рыдает…
Но Он же Сам все цепи разбивает!
И ЖИЗНЬ СВОЮ, ЛЮБЯ, ПРЕОБРАЖАЕТ!
06. 07. 2011.
 


Рецензии