Мы в начале жизни, как цветочки

Мы в начале жизни, как цветочки.
Восхищаясь детской красотой.
Только жизнь однажды ставит точки.
Прощаемся мы с детскою мечтой…
     Из цветочков ягодки созрели.
     Лепестки осыпались давно.
     Кудри расплелись и поседели.
     Словом черно-белое кино…
Однако, страсть нам будоражит душу.
Казалось было это всё давно.
С силой вырывается наружу.
Что раньше было вылиться должно.
     Долго мы порой живём в застое.
     Жизнь проходит в радужных мечтах.
     Цветочки осыпаются весною.
     Осень с сединою в волосах…    
Чтоб одиночество спасти.
Мы сказки взрослые читаем.
Чтобы на время расцвести.
Романы мыльные листаем.
     Чтобы на время расцвести.
          Романы мыльные листаем...   


Рецензии