уезжаю в Италию

не обнимай меня за талию
не ласкай мою ты грудь
уезжаю я в Италию
и меня ты позабудь

я забуду наши встречи
те, что были под луной
твои пламенные речи
когда были мы с тобой

у меня есть ухажер
обещал мне наперед
он в оркестре дирежер
меня замуж он берет

он богат и знаменит
и в Италии в законе
про любовь мне говорит
будем жить в огромном доме

кто в России, я, вдова
от тебя одни слова
меня замуж не береш
и про любовь наверно лож

ты используешь меня
потому что я вдова
и любовь здесь не причем
нужен друг с надежным плечем

извини друг не скучай
уезжаю я, прощай!


Рецензии