Интернет

Соединяет всех
Далеких близких
Сегодня чудо
Можно видеть

Пообщатся посмотреть
Что друг
Рассвет встречает
Живая речь

Кто мог подумать
 Сотня лет
Изменит наше
Восприятье бытия

Письмо осталось
Изменились мы
Золото не в моде
Общенья жаждет

Стар и млад
Пусть занят
Сильно очень
Интернет срывает
Груз оков
Пусть будет так
Живи свободным


Рецензии