Ты снова ищешь свой ответ 16. 07. 2018

Ты думаешь, что точно знаешь,
И чувствуешь, что так и есть.
Но очень быстро ты устанешь
Считать за правду ложь и лесть.

И очень быстро станешь думать,
Все размышлять о том, где суть.
Но жизнь - как нулевая сумма,
Лишь бы себя не обмануть.

Ты думаешь, что ты не знаешь,
И чувствуешь, что смысла нет.
Но очень быстро забываешь,
Ты снова ищешь свой ответ...

02:27. 16.07.2018


Рецензии