Энергия любви

Энергия Любви-Великий мой Учитель,
Тропами заповедными ведёшь!
А чтоб в Пути не заплутала,
Ты просто за руку берёшь!

Великая Энергия Любви,ты-Чудо!
Ты-Луч во тьме для путников Земных!
Соединяешь Души неустанно,
Готовишь к Встрече Душ Родных!

Энергия Любви! Твои каноны
Нам суждено от Сотворенья познавать!
Да! Неизменные Они!...Они достойны
Земную Правду Жизни утверждать!

Энергия Любви! О, Мама наша!...
Прекраснейшая Мама на Земле!
Твои Тепло и Свет так греют Души
Всему Живому, взрослым, детворе!

Родная Мама! Наш Отец-Создатель!
Чудесные Родители мои!
Спасибо Вам, любимые, за счастье!
От вдоха и до выдоха незримо,
Навечно-Спутники мои!

Родители Небесные драгие!
Ваш Изначальный Свет
Всегда горит внутри!
Проходит сквозь преграды и сомненья,
И снова устремляется вовне!

06.12.2016 г.


Рецензии