Моя Крошка! Г. С

 (Из ран... отр...)
        ...

 ...
 Не в Тебе ли на Лугах:венчая-
 Разбудил я Твой девичий пыл-?
   И не Ты ли от Любви пылая
   Стала сердцу Чувством дорогим-?

 Не Тебя ли летними ночами
 Уводил под Звёздный хоровод
   И не Ты ли нежными руками
   Страсть шальную мяла у ворот-?

 Не Твои ли губы принимали
 Жар моих ещё не мятых лет
   И не мы ли в шёпоте пылали
   Зажигая лаской Лунный свет-?

 Я Люблю Тебя,шальная Крошка!
 По Тебе соскучившись-завыл...
   Постучал опять в Твоё окошко
   Пригласил с собой в безумный мир!

 Там на травах в росах пыл купая
 Пеленая Месяц на груди
   Мы с Тобой в объятьях запылаем
   Уходя от грустной суеты...

 ...
 Ни о чём сегодня не жалею
 Ничего от жизни не прошу
   И в Твоих объятьях томных млея
   Я Тебя,Любимая-Люблю!

 Я Тебя как первый раз-Люблю!!!
 
                С.В.

 


Рецензии