Без вести пропавший

Солдат войны - отважный воин
В бою он без вести пропал.
Не награжден,не похоронен -
Таким в Историю попал.

Нет на земле его могилы,
За подвиг он не награжден,
Но ни какою вражьей силой
В войне он не был побежден.

А сколько их,не награжденных,
Лежат в болотах и в лесах,
По документам не учтенных.
Но души их на Небесах.

Солдаты!Воины!Герои!
Всё сделали вы,что смогли.
Всем - и пропавшим,и погибшим
Поклон нижайший до земли!


Рецензии