Час Волка

      "Этой своре собачьей пора простыть"/"Этой своре собачьей поРА пРАстыть"
                Сергей Есенин

Ворон скинул белое перо
изплелись надвершия и знаки
вящее пРАзрело серебро
кончился постылый** Час Собаки

мета ся ПерУна верный знак
кажет Русам до поры покорным
Нетопырь, Упырь и Вурдалак
изсушили Родовые Корни

разве Боги худа нам велят
Раз и Род Руси вернули силу
РазРодилась Руская Земля
РАтная Держава пРАступила

воинам БЕЗСМЕРТНОГО ПОЛКА
велено по новой наРодиться
Слава мужикам и казакам
Слава всем деревням и станицам

ведающий Бога вещий вРАн
известил: повольники поРА
жить по Богу РА и ведать толком
Бога Рода в Час Земного Волка
14/15 О7 2018
Магадаево Томского р-на
- - - - - - - - - - - - - - -

* Часом Волка принято называть время между полуночью и рассветом, но не какой-то определенный час. Про час Волка еще есть следующие мнения: "Час волка - это время перед самым РазСветом. Источник - ответ.майл.ру

** постылый - простылый(старосл.) - пРАстылый(древлесл.)


Рецензии