Я спасибо громко Путину скажу

Матушка Россия праведная Русь
Нет страны красивей предками клянусь
Здесь и небо сине и быстра река
Белые гусыни мчатся облака

Посмотрю налево колосится рожь
Посмотрю направо пробирает дрожь
Сосны вековые в небеса летят
И меня с собою вновь забрать хотят

Полечу голубкой над раздольем рек
Здесь живет свободно каждый человек
Может он трудиться может пить вино
Ну а если хочет ездить в казино

Я спасибо громко Путину скажу
Фото с ним на память у груди держу
И Медведев Дмитрий наш премьер-министр
Разливает щедро нефть он из канистр

Много нефти в нашей матушке стране
Обеспечим запад ею мы втройне
А за это с них мы доллары возьмем
И ещё прекрасней люди заживем

Станем мы купаться в роскоши тогда
Будем называться дамы господа
Кто же не согласен станет крепостным
Чтобы не повадно было остальным

Подниму хозяйство разведу я коз
Крепостных отправлю я на сенокос
После королевой стану я Руси
Скажет мне потомство гранд большой мерси


Рецензии