Пожелание к свадьбе

Алёшу, Настю поздравляем!
Здоровья, счастья им желаем,
Чтоб избавиться от бед
И прожить ни мало лет.

Алёшу, Настю поздравляем!
Благополучья им желаем,
Чтоб всё время вместе быть.
И ни мало лет прожить.

Алёшу, Настю поздравляем!
Здоровья, счастья им желаем,
Чтоб им долго вместе быть
И детей бы народить.

Алёшу, Настю поздравляем!
От всей души мы им желаем,
Чтоб избавились от бед
И прожили б много лет.


Рецензии