А что, если

А что, если не надо ничего:
ни исписанных в загадки стен,
ни глубоких рун на рукавах?
А что, если реальность - фен,
развеянный поток в слова?
И до седьмых колен
нам кажется, что смысл за хвост - держи!
Но в мире - миражи,
а не субъекты истинных вещей,
поклонники систем,
избранники клише.
А что, если ни ты, ни я
не существуем в параллельной лжи;
И наши стены бытия
вмещают только нашу жизнь?

22-авг-2017


Рецензии
целая философия
солипсизм

Евгений Журавли   02.08.2018 04:36     Заявить о нарушении
близко))
но не совсем солипсизм)

Ирина Янея   02.08.2018 10:51   Заявить о нарушении