Катюша

На праздник Победы "Катюшу" поют,
На всех континентах её узнают.
В Историю вписана грозная пушка
Любовью и песнею верной подружки.

Мать-Катерина горячей молитвой
Сына хранила в яростной битве
И чувствовал воин,что он не один
И в письмах писал "Мы победим!"

И все Катерины,Кати,Катюшки
Вместе восстали единою пушкой.
Грозною пушкой восстали,да так -
Земля задрожала,попятился враг.

И правнучка Катя "Катюшу" поёт
И та же любовь в её сердце живет:
"Нас не сломить ни какому врагу!
Служи,мой любимый, а я помогу"


Рецензии