Только точки...

***
Только точки в конце строчек,
как вздох после слов,
я в твоей жизни не прочерк,
ты в моей жизни итог..

Если бы жить много раз,
я повторила бы снова...
но вместо сказанных фраз,
я б не сказала ни слова...

Я б не сказала вернись,
я не хочу потерять,
миг словно целая жизнь
не развернуть время вспять...

Цифры в календарях,
так уже много значат,
знаешь уже не смогу
всё повернуть иначе..

Если бы жить много раз,
но ведь никто не предскажет,
может те несколько фраз,
я повторила бы дважды...


Рецензии