Дорога жизни

Не зримо время пролетает,
И в этом тайна бытия.
Того не кто не замечает,
Не видел этого и я.

Когда пройдён барьер возврата,
Приходит первая печаль.
И звук невидимого страха,
Покажет путь, ведущий в даль.

И нечего не понимая,
Шагая просто на угад.
Вдруг осознал, иду из рая,
Дорогою ведущей в ад.

Чем длинше путь, тем больше боли,
Законы жизни не легки.
Ведь мы играем чьи-то роли,
И тащим тех, с кем по пути.

А роль одна дойти до края,
Идя вперёд или назад.
Когда-то мы ушли из рая,
Что-бы найти дорогу в ад.


Рецензии