***

Главное не обманываться самим,
Чтобы потом не плакать за всё доверие.
Кто-то пускает едкий горячий дым,
Кто-то меняет сущность на откровение.

С кем-то ступенек меньше, а  с кем-то зла...
В разности много вспомнишь,
Когда соскучишься...
Я до тебя не верила, не могла!
Ты по привычке тоже еще сутулишься...

Может быть разом откроемся- так легко!
С новым кусочком дня для себя подаренным.
В этом ты весь, а я для тебя ОДНА...

Мы будем вместе и пусть пахнет чем - то жареным  ... ;0)


Рецензии