Штурм

             
Дальше, дальше, дальше!
Потом, потом, потом…
Ах, что там было раньше…
пока  вперёд идём…

успеем обернуться,-
пока – вперёд, вперёд…
Воротам не замкнуться!..
Настанет их черёд,-

двустиший-заготовок…
Вернёмся, - завершим…
Взгляни на заголовок –
Каких достиг вершин!..

Вернёмся и поправим,
Пока сиди – пиши!,
по правилам сыграем,
допишем от души!
               10.08.2005/5765, вечер
(публикуется впервые)


Рецензии