Есть-вы, есть-мы, нет НАС. или Это пройдёт

Это пройдет…знаю, через день или неделю,
Я перестану ждать по утрам твоих сообщений,
Нам с тобою нельзя! И независимо от чужих мнений,
Но я таким , как ты, никогда уже не поверю.
Это забудется, да, наверное, так и случится,
И мы не будем искать случайной встречи.
Хотя…твоё отсутствие в жизни своей я замечу,
Но смогу быть  без тебя научиться.
Нам вместе нельзя!!! Мы шанс упустили,
Не вчера, а много уже лет назад,
Я знаю, ты меня видеть рад,
Дай Бог, чтобы нас с тобою простили…
Напиши…не много, а всего пару фраз,
Мне будет приятно знать- ты скучаешь.
Мы не друзья, не любовники…знаешь,
Есть –вы, есть-мы…нет с тобой НАС.


Рецензии
Твои стихи интересно читать,они привлекают своей откровенностью. Так держать, Юленька! Обязательно покажу их своему семнадцатилетнему внуку.

Раиса Слугина   19.07.2018 17:42     Заявить о нарушении
Раиса, спасибо. Засмущали даже))) пишу просто от души и как есть.
Улыбаюсь))

Юлия Попович Другакова   20.07.2018 09:34   Заявить о нарушении