Романсы Светланы Ламбиной Ланы Веточки на сл. А. И

РОМАНСЫ и ПЕСНИ СВЕТЛАНЫ ЛАМБИНОЙ ЛАНЫ ВЕТОЧКИ,
Составленные на слова из стихов
великого поэта Александра Ивановича Полежаева.
Музыка Светланы Ламбиной Ланы Веточки.
     ТЮРЬМА (песня)
муз.С.А. Ламбиной Ланы Веточки

Знали все меня, знал и стар, и млад,
И широкий дол и дремучий лес...
А теперь на мне кандалы гремят,
Вместо песен я слышу звук желез...
Припев: Воля, волюшка драгоценная!
        Появись ты мне несчастливому,
        Благотворная, обновленная -
        Не отдай судье справедливому!
Как таинственно заговаривал
Полю верную и метелицу
И приласкивал и умаливал
Ненаглядную красну-девицу?
       Так он молодец, в четырёх стенах,
       Страже передал мысль любимую;
       Излилась она, замерла в устах -
       И кто понял грусть нестерпимую?
      


Рецензии