Прогулки в сумерках

Люблю я запах земляной
И в сумерки люблю прогулки.
Люблю я звон за лесом гулкий
И упоенья тишиной.

Когда не музыки, не шума мне не надо,
Не надо слов - все сказано тогда:
Шаги лишь слышатся, награда -
Подслушать в сумерках года.

А после в думах раствориться,
Вдыхая воздух за рекой.
И свежестью напиться,
И синей, огненной тоской.
    9.04.2018 год.


Рецензии