Силуанов, тысяча рублей это очень много!

Силуанов, тысяча рублей это очень много!
Если вычтешь из них то, что сам получаешь.
Вы добавь их себе и поймешь по немногу,
Придешь в магазин и все посчитаешь.

Тысяча в единицах - это целая тысяча!
А если мяса возьмешь кусок, на шашлык, Вам хватит на раз?
Поймешь тогда сколько это!
Прослезишься, прозреешь может быть за раз.

Или в чем Вам удобно сосчитать?
Посчитай, обнародуй свои единицы!
В чЁм Вы считаешь, кто Вас знает?
Раскрой свою тайну если знаешь!

А по совести, тысяча – что это?
Бензин сокроет собой её.
НДС 2% это 2000!
Прислушайся к совести, Ё-твое!
 


Рецензии