Мужчина не тот, кто растлевает...

Мужчина не тот, кто растлевает детские тела,
А тот, кто принимает о посадке педофила решение.
Мужчина не тот, кто кроет золотом купола,
А тот, кто не допускает антихриста рождение.

Мужчина - тот, кто может встать на пути зла.
Силой мысли остановить его движение.
Мужчина - тот, чьи велики дела,
А не Эго в кривых зеркал отражении.


Рецензии