Моя родина

Я нежностью своей Тебя обнять желаю,
О! Дорогая! Родина моя!
И трепетно Душой к Тебе взываю..
Иду на ощупь.По наитию..Стезя моя!

Я знаю, мы-неразделимы! Откуда?
Просто ведаю- и всё!
Ты песнь Души во мне поёшь,и Богом мы хранимы!
И ниточки Судьбы к тебе ведут-Божественное Бытиё!


Я,без Тебя-безПутная.С Тобой-меня так много!
Даёшь в Пути и Силы, и Отраду, и Покой...
И много ли для Счастья надо,
Коль ждёт тебя всегда Оплот Земной?!

Мы прилетим к Тебе, настанет Время!
Расправив Крылья, возвратимся мы Домой!
С корнями к нам придёт Умиротворенье,
Раскроется сполна наш Рай Земной!

06.12.2016 г.


Рецензии