Моя лесная фея, где ты?

Моя лесная фея, где ты?
Хочу найти твои следы.
Бреду я в поисках по свету.
Ищу там, где растут цветы,
Где дерева шумят листвою,
Где созерцание красоты
Наполнит душу мне покоем.
Лесная фея, где же ты?
Быть может, разговор ведёшь
С травинками, шепча им нежно
О том, как радостно живёшь
С душой в единстве безмятежном.
А может песней соловья
Заслушавшись вместе с берёзой,
Ты, восхищения не тая, 
Мечтою улетаешь в грёзы.
Или на солнечной полянке,
Срывая ягоду губами,
Ты с наслаждением беглянки
Смакуешь жизнь под небесами.
А может бережно скрывая
Тебя от глаз людских завесой,
В сюжете книга сохраняет
Интригу сказочного леса. 
Лесная фея, дай возможность
Мне встретиться с тобою вновь.
И к истине придя от ложного,
Отдать тебе свою любовь.

 


Рецензии