Правда, ложь и полуправда 16. 07. 2018

Правда, ложь и полуправда -
И сплошной круговорот.
Им плевать, что будет завтра!
Может, завтра не придёт...

Правда, ложь и все нормально -
Важно лишь не врать себе.
Им плевать, что аморально!
Может, дело лишь в судьбе...

Правда, ложь. Одно и то же -
Люди путаются сами.
Им плевать, что будет позже!
Может, позже не настанет...

02:18. 16.07.2018


Рецензии