Рассуждения

Не понимаем, что вокруг,
Судьбой начертанные знаки.
Считаем, этот лучший друг,
А эти злобные собаки.

Но почему они вокруг,
Вопрос себе не задавали.
Кто создал, тот порочный круг,
И почему живём в печали.

Старался выстроить чертог,
Но по рукам усердно били.
Хотел найти прямых дорог,
Опять по кругу запустили.

Наверно жизнь у всех одна,
Но мы её не понимаем.
Дорога каждому дана,
Но мы не видим, лишь мечтаем.

И ошибившись первый раз,
Всё дальше от судьбы уходим.
Наверно это не для нас,
Одни идут, мы просто бродим….


Рецензии