И в земле мне раствориться...

Сколько жить, еще осталось...
И дождем я, наслаждаясь...
Ничего я, не касаясь...
Раствориться мне в земле...

И с дождем я, обнимаясь...
Чудесам не удивляюсь...
И губами прикасаюсь...
К хладным каплям, на стекле...

Дождь, расписывает в красках,
Утопая, в его ласке,
Я не думаю, о сказке...
Дым туманный, в синеве...

Музыка дождя, дурманит...
Опьянено к себе манит...
Душу вновь, мою бросает...
В дождь холодный...de mystere...

Вновь ливень, душу укрывает,
И лихорадку одевает...
И тучи ветер нагоняет...
Душа цветами расцветает...

Позабыть мне мир опять,
И в земле мне, раствориться...
Дождик хладный - на устах...
Грусть - в душе моей хранится...


Рецензии