Не вернусь

Знаешь? - А я не вернусь. Ни к чему возвращаться назад.
В раз научилась сжигать, что когда-то с трудом, но давалось.
В клетке распахнута дверь и ключи поминально звенят,
Птаха свободной вспорхнула, забыв про вчерашнюю жалость...
Больше не клюнет на зёрна желаний таинственной тьмы,
Странное прошлое умерло, в нас никогда не начавшись,
В чувствах нет смысла, когда люди попросту - не влюблены,
Север и юг. Мы с тобою сейчас, как два полюса разных...
...Так и живу, улыбаясь навстречу предсказанной лжи,
Нет не раскаюсь о том, что по осени в нас не сложилось,
Делаю то, что хочу, принимая, что вот она - жизнь,
Без ми-ми-мишных событий, поступков уныло-постылых.

15.07.2018


Рецензии