Надо путина клонировать...

Надо Путина клонировать,
Если честно,
Путин должен вечно жить
И не деградировать,
Дальше в бесконечность плыть
В смысле в неизвестность.
Всё идёт к концу всего,
Кроме бога одного.
Не до укров гумора,
Кто не понимает.
Путинского юмора
Миру не хватает.
Вечно не туда идёт
Дряхлый мир ходячий,
Что-то же его ведёт
По дороге зрячей,
А не наоборот,
Где сплошной Киркоров
Средь сплошного вздора.
Миру не хватает,
Как всегда, мозгов,
Бог об этом знает.
Далее - без слов.


Рецензии