Мы все подвластны нежным чувствам!

    (Из ран... "Любовь!")
           ...

 Мы все подвластны нежным чувствам
 Переживая боль и новь-
  Стремимся вновь к ним прикоснуться
  Познать и выстрадать Любовь!

 В Ней очищаемся Душою
 И с нею веруем в Святое
  Волнуя чувствами покой
  Мы вырастаем над собой

 И с Ней коснёмся мы Небес
 И побываем в вечном Мире:
   Любовь -начало и конец
   Лишь в ней живёт Святая Сила.

 Любовь как Гроздь:Янтарь с Рубином
 Из ягод-чувств сплела букет
   И в этом Чуде:сочном,дивном-
   Греху земному места НЕТ!
 
 Она как Девственность-безвинна
 Во всём чиста как Детский смех
   И в чистоте неповторимой
   В себе хранит небесный Свет!

 ...
 ...
 Но,чтоб Любить и быть Любимой (...мым)
 Не всем дано и суждено:
   Любовь в брожении безвинном
   Нас губит чаще,чем Вино...

 ...
 ...                С.В.


Рецензии