Не привыкай, не привыкай

Не привыкай,не привыкай.....
А знаешь,я к тебе привыкла...
Живешь внутри там у меня......
Как будто сердце,что прилипло
Ты ходишь где-то,я хожу......
Ты смотришь что-то,я все вижу
Вот только выход не найду....
Свое лишь сердце только слышу
Я пью глоточками любовь......
Бывает так невыносимо........
Но просыпаясь по утру.......
Я обнимаю твое имя......
Одними мыслями зачем?........
Ты мне судьбою повстречался..
Вот ведь не знала я тебя.....
Но шла к тому,кто докричался
Наверно знала сразу я.......
Что буду я тобой любима.....
Ты дал мне имя от себя.....
Назвав меня-неповторима....
Ты обещал любить всегда.......
Желанней рая мы не знали......
Но в испытаниях Творца........
Мы что то ,где то потеряли....
Случайность может-обманул....
А может сразу все в обмане...
Ты за порог любви шагнул....
Оставив все в одном тумане..
Кривое зеркало любви........
Где боль потери обоюдна....
Как приговор,что пишешь ты
И огласив его прилюдно....
"Ты мной любим!
Ты мной любима…"----------
Случайность встречи роковой
Что до сих пор мы носим имя
Одним лишь словом-ВЕКОВОЙ!!!


Рецензии