новелла

гул сирен разразил тишину,
а я снова смотрю на луну

звезды липнут в созвездии струн
переборы гитары тяну

утонул в сигаретном дыму
ведь не я тут один на луну

жадным взглядом цепляясь смотрю


Рецензии