Я визави с мечтами говорю...

С годами одиночество приятно.
Я визави с мечтами говорю
И кажется, что всё уже понятно
За жизнь свою судьбу благодарю,
Что позади тревоги и волненья
И взлётов и падений маета,
И насупило время вдохновенья,
Увы, настигла сердце красота.
Которая во снах меня пленила,
И вот Она явилась явью дней
И взором ясным душу опалила.
Все грёзы и мечты теперь о ней.
О ней — красивой и желанной,
Неповторимой милой, озорной.
Судьбе подарок долгожданный,
Но для неё уже давно чужой.
А чувства полыхают и сгорают
И одиноким быть стезя моя,
Года меж нами пропастью зияют,
Она, как песня лебединая моя.
         Июль.18г.


Рецензии