Лунная ночь

Речка серебрится,
Полная луна.
А туман искрится,
Ночка холодна.

Осень золотая
Листьев яркий свет.
Реченька стальная
Далеко рассвет.

Серо и безлюдно
Тихо, ни души.
Как же ночка чудна,
Кони хороши.

К реченьке приходят
Всё на водопой.
Среди ночи ходят
Медленной толпой.

    16.07.18.   фото из интернета


Рецензии