Лето-это радости глоток

Лето – это радости глоток.
Ослепляющее, жарящее солнце.
И в саду раскрывшийся цветок,
Ветерок, проникший в дачное оконце.

Лето – это молодость моя,
Что в душе, как будто оживает.
Это сенокосные луга,
И вода в реке, что обжигает.

Лето столько силы нам даёт,
Это воздух, что ласкает тело.
Это страсть, что душу в клочья рвёт,
Ах, как жаль, что моё лето пролетело.
11.07.2018


Рецензии