Мечтайте люди осторожно

Мечтайте люди осторожно,
Мечты похожи на хрусталь,
Они разбиты на осколки,
О серость и реальность дней,
Что нетерпимо и ранимо,
Их бьет на тысячу частей,
И нужно быть особо сильным,
Чтоб жить и следовать мечте,
Идти наперекор судьбе,
И не бояться испытаний
На узкой жизненной тропе,
Не обозлиться по дороге,
А стать уверенней в себе!

29.11.2016
© Конюхова Марина


Рецензии