Разбуди меня

Мне в этом месте
Слишком тепло.
Мне в этом месте
Не петь, не писать.
Неторопливо,
Размеренно всё.
Уснул на век
И нет силы встать.

Ты разбуди меня,
Если не спишь.
Ты разбуди меня,
Мне, ведь, пора.
Ну же, смелее,
Что ж ты молчишь?
Мне опостылела
Эта нора.

Сам не смогу -
Мне всегда кто-то нужен
Рядом стоять
И держать за рукав.
Сам не люблю
И будто контужен:
По сторонам гляжу,
Явно отстав.

Ты разбуди меня -
Будем летать.
А захотим -
Погрузимся на дно.
Ждать я умею,
Но нет силы ждать.
Мы, ведь, вдвоем.
Мы с тобой за одно.


Рецензии