Ты родилась в марте!

Любимая, как много изменилось,
С тех пор, когда блуждали мы одни-
Ты мне ночами часто, ангел, снилась,
Но без тебя печальны были дни!

Мы встретились, как будто и нежданно,
Хоть встречи этой ждали сотни лет-
Ты стала моей женщиной желанной,
Былых сомнений в сердце больше нет.

О, Девочка, в мечтаниях далёких,
Я грезил о тебе, под шум дождей,
Под вешнюю капель, в снах одиноких,
Ты стала мне теперь, всего важней.

Твой нежный голос душу согревает,
В глазах огонь волшебный дарит мир.
Печаль моментом прошлая растает,
Когда опять я слышу песни Лир.

Ты жизнь моя, Маришенька родная,
Судьба моя, что стала близкой мне-
Тебя я в страсти нежной обнимая,
Напомню о Волшебнице весне!

Ты в марте родилась, денёчком ясным,
И нам Весна дала свои права-
О, Боже, как мила ты и прекрасна,
От чувств горячих кругом голова.

Теперь всегда весна в душе ликует,
И нежностью напитан каждый миг.
А небо счастье милое смакует,
В сердцах у нас Любви сияет лик!


Рецензии