Продажные люди

Продажные люди
Нас окружают.
Кто-то осудит их?
Даже не знаю.
Себя продают уже
За мнимые лайки.
Фоточки в неглиже,
Или же в майке.
Уже не прикрыто,
Что раньше скрывали.
Вовсе забыто,
Как себя называли -
Примером культуры.
А время идёт.
И словно скульптуры,
Но наоборот.
Уже бескультурные
Раньше б сказали.
Но теперь то гламурными
Их называют.
И рамки приличия
Нам поправляют.
Хотя безразличие
Уже вызывают.
Ну как бы уж сделаться
Не хуже других.
Точно заселфиться
На фоне чужих.
Писать, что друзья мои.
Хотя таких нет.
Но ленты смотрители
Выяснят бред.
Не надо стараться так
Делать посты.
Есть в вашей жизни враг-
Это лишь Ты!

12.07.2018


Рецензии
Современно, злободневно! Удачи!

Галина Пилипенко   24.12.2019 00:16     Заявить о нарушении