На чувства, явно, нет похожих

Как ощутима наша жизнь,когда боявшись потерять идем на глупости людские,чтоб их же уши сотрясать. Но не пройдет бесследно счастье,оставит раны на душе и мимолетные свиданья оставят след в израненой душе.Мы оба часто понимаем что все не просто всё как надо,и за все сплетни,слухи,перессказы награда нам,любовь вдвойне.Мы отпустить конечно можем,мы можем душу разорвать,что не зашить её потом уж,не будет прежде как тогда.Мы дети бога,это радость,в любви познали мы себя и страх остаться без друг друга,и сердце в клочья разорвать.Уже не будет всё как прежде,уже срослись с тобой в одно,и даже если мы отпустим,не станет легче,все равно. Искать глазами мы друг друга станем,найти лишь схожие черты,но знаешь ты,что не бывает,людей похожих на черты.И даже если в зной иль стужу ты встретишь на меня похожих,они не всколыхнут то чувство,на чувство,знаю, нет похожих.


Рецензии