Про нас

Не разобравшись, что в себе,
Пытаемся, судить других.
Учить, как нужно жить тебе,
Не сознавая дел своих.

Законов нет, и нет канвы,
Которая, скрепляет род.
Над всем стоит закон толпы,
А он страшней напасти орд.

Кликушество теперь в цене,
Не важно что, а важно как.
Мир приближается к войне,
Не вешайте на всех собак.

Ответ лежит на нас на всех,
Не прячьтесь, за дверьми квартир.
Мы обижаем только тех,
Кто изменяет этот мир….


Рецензии