С белых яблонь дым

Все пройдет, как с белых яблонь дым.
 Есенин

 Процентная вставка бывает кусачей,
 как в целом кусачим бывает кредит.
 И если ты жаждешь путевки горячей,
 то опытный дядя тебе подтвердит.

 И если ты хочешь себе в ипотеку
 квартиру и дачу приобрести,
 то знай, что возможно войти в эту реку,
 а после не плачь, не жалей, не грусти


Рецензии