Не говори, храни всё в тайне

Не говори, храни всё в тайне.
Я вижу снежные вершины,
Но сердца твоего не вижу.
Не говори, в безмолвном миге
Намного больше стука сердца.
Я вижу снежные вершины.
Пусть вырастет до туч январских
Цветком, что выше этих скал,
Всё то, что ты мне не сказал.
22.01.17


Рецензии