Растрепались в погоне за чудом

Глыбы дел и условностей всюду

Хороводами стройными в ряд

Растрепались в погоне за чудом

Всюду странный потупленный взгляд

Мимо сердца...Не согреться...

Растрепались в погоне за чудом.


Рецензии