Спокойно все вокруг

Спокойно все вокруг, недавно громыхала
В саду ли музыка, шумели голоса.
Душа уединения искала
И вот нашла, но полоса
Ни чем не примечательных мгновений
Лишь полнят душу пустотой.
И мысль не та в тиши селений,
И с сладостью не радостно уж той.
Хоть в омут с головой
Нырнуть, чтоб освежиться,
Нет, не утопиться,
Ожить бы с этой тишиной.
   16.06.2016 год.


Рецензии