Милая сторонка

             На вершину лето забралось.
             как-то время быстро пронеслось.
             Дни летят,не важно,что длинны.
             Результаты дел  почти видны.

             Огурцы,морковь уж подросла.
             И капуста ранняя вам до стола.
             Ягод море,только поспевай
             в рот бросай,в лукошко собирай.

             А в саду - такая благодать!
              Яблок,груш- дороги не видать.
              Сок,варенье и компот.
             Не мало с ними мне хлопот.

             В этой суете бегущих дней
             на юга поехать бы скорей.
             Но лежать на пляже не смогу.
             Через пару дней домой сбегу.

             Погляжу на грядки и  цветы.
             Не  найти нигде такой красы.
             У пруда тихонько посижу,
             Отдохну,на воду погляжу.

             Нет милей сторонки дорогой!
              Налюбуюсь летом я тобой.
             И в какой не буду стороне ,
             тянет Родина опять к себе.
 


Рецензии
Прелесть...
Чувствуется тёплая душа и любовь к Родине.
Спасибо- ты сама умничка!
Удачи во всем!
Обнимаю.

Картинка завораживает.

Полянская Вера   15.09.2018 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка.Тебе тоже всего хорошего.

Светлана Стешиц   15.09.2018 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.